11:00 

Про Сида Вишэза

Гифт
Не будьте "настоящими мужчинами" и "настоящими женщинами", будьте Хорошими Людьми - этого достаточно.
вот скажите, друзья мои, а за что вышеуказанного товарища все нефоры ну прям так любят? О_О ведь фактически - ничего он не принёс. ну бунтарь, ну наркоша, ну может харизма... а толку? таких бунтарей знаете сколько? а музыка-то где, хочу я спросить? любой музыкант, хоть панк, хоть гот, хоть хиппи после себя должен музыку оставить, свою музыку, ну либо крутое исполнение чужой музыки, а тут что? ну или не обязательно писать, можно быть гениальным исполнителем. вот тот же Бертон - в 100 раз больше заслуживает посмертного почетания. ибо он был действительно Музыкант.
ну или Курт. тоже наркоша, как и Сид, НО - он оставил после себя Музыку.
а Сид... плохой басист, заурядный панк-бунтарь... что в нём такого, что достойно почетания? О_О если позиционируешь себя как музыканта, то, блин, занимайся, учись, тренируйся, а не колись с утра до ночи... Оззи вот кокс нюхал - и что? и музыка была и есть, и жив до сих пор, и семья прекрасная, и всем хорошо))) не обязательно же до наркоты дорываться как свинья до баланды.
а все эти лиф фаст дай янг - подростковый бред и псевдо-идеология, за которой часто нет ничего. за ней нет музыки. (Курт - исключение, ему простительно, он гений)
вот знаете... среди известных музыкантов-нефоров есть Профи, а есть неприкаянные бунтари, которые в музыке - случайные люди
вот я например не могу себе представить Крамма, который бы неделями валялся облёванный в своём Данц Макабрэ, а на третью неделю зарубил бы Аккермана синтезатором))))) ему это и в ххх не впилось - у него есть Музыка.
а когда нет ничего кроме пустоты - её и заполняют всяким дерьмом
но что в этом такого чтоб помнить и любить - не понимаю
музыкант должен оставить после себя или музыку или крутое исполнение, а если этого нет - он жил зря
запишите
точка

@темы: а трагедии у людей приключаются от дури, от дури, размышлился вот, твоя моя нипанимай

URL
   

EDEN DAS SEIN

главная